当前位置:首页 > 高新企业 > 产业促进

推动东风在襄企业加快转型发展

时间:2024-05-16   来源:襄阳日报    作者:

为深化我市与东风汽车集团有限公司(简称东风公司)战略合作,5月11日,副市长徐冰,市政府党组成员张斌与东风公司总经理助理、东风汽车股份有限公司(简称东风股份)董事长、东风公司商用车事业部总经理周先鹏,东风股份总经理李军智等在我市座谈交流。

市领导介绍了襄阳经济社会发展情况和2024年发展目标,并表示,襄阳坚持“服务东风无小事”,对于东风公司提请支持的事项,相关单位高度重视,主动认领任务、强力推进,为企业项目建设和车辆推广应用创造良好环境。同时,希望借助东风商用车业务整合契机,在襄阳建设东风商用车供应链体系,推动东风在襄商用车企业加快向新能源转型发展,支持襄阳壮大新能源商用车产业集群,支持襄阳车联网先导区建设和“车路云一体化”应用试点城市创建工作,加快商用车向智能化、网联化转型发展,共同谱写襄阳汽车产业高质量发展新篇章。

周先鹏表示,东风公司正在深化“4+2”事业布局,提速发展新能源事业。感谢襄阳一直以来对东风公司的支持,东风公司将一如既往地支持襄阳发展,加快推动东风在襄项目建设,为襄阳工业经济高质量发展作出更大贡献。(来源:襄阳日报  作者:刘倩 祝春波 梁迎旭)

主办单位:开运体育网页版(中国)官方网站
承办单位:新媒体与文化旅游体育中心
地址:湖北省襄阳高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
Tel:0710-3691718  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号

  政府网站标识码:4206000055

网站地图