当前位置:首页 > 开运体育网页版(中国)官方网站 > 高新要闻

我区5月集中开工项目6个 总投资34.7亿元

时间:2024-05-30   来源:新媒体与文化旅游体育中心    作者:

5月30日,全市5月份重大项目集中开工,我区分会场活动在湖北回天新材料股份有限公司高端封装和锂离子电池材料智能化项目现场举行。区党工委常务副书记、管委会常务副主任王岩通过视频连线向主会场汇报了我区项目开工情况。区党工委委员、管委会副主任秦操,区党工委委员、管委会副主任熊辉参加分会场活动。

本月我区集中开工项目6个,包含三峡银岭冷链仓储物流项目、保宁环保建材项目、金辉综合智慧园区项目等,总投资34.7亿元。

高新区分会场所在的湖北回天新材料股份有限公司高端封装和锂离子电池材料智能化项目,引入6条国内最先进的全自动双螺杆智能化动混生产线,主要建设年产15万吨高端封装材料及锂离子电池材料的研发、中试及规模制造平台,项目实现产线智能化升级。项目建成后,该公司可实现年产27万吨高端封装材料和锂离子电池材料,成为全国最大胶粘新材料生产基地。(陆定琴 王小聪)

主办单位:开运体育网页版(中国)官方网站
承办单位:新媒体与文化旅游体育中心
地址:湖北省襄阳高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
Tel:0710-3691718  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号

  政府网站标识码:4206000055

网站地图