当前位置:首页 > 开运体育网页版(中国)官方网站 > 高新要闻

我区举办夜市专场招聘会

时间:2024-06-24   来源:新媒体与文化旅游体育中心    作者:

6月20日晚,我区在吾悦广场举办“襄阳高新区2024年百日千万招聘行动暨高校毕业生(科研助理)等青年就业服务攻坚行动夜市专场招聘会”。区党工委委员、党群工作部部长、总工会主席代洪涛出席活动。

此次招聘会吸引了众多优质企业参与,现场划分了电子信息产业、汽车及装备制造产业、新能源新材料及医药化工产业、农产品加工产业四大板块,其中符合高校毕业生就业的技术型岗位占近三分之一。采用夜市形式举办招聘会,让求职者在轻松愉快的氛围中与企业面对面交流,增加互动性和体验感。除了现场招聘会外,还通过“襄阳高新就业”微信公众号和襄阳高新区管委会官网同步发布招聘信息,方便求职者随时了解岗位信息,提高求职效率。

招聘现场设置政策宣传区,为求职者提供就业政策咨询、职业指导等服务,帮助他们更好地了解就业市场,规划职业生涯。并提供求职登记、劳动权益保障等一站式服务,为求职者提供全方位的就业支持。

本次招聘会通过政府搭台、企业唱戏的方式,实现了政企之间的紧密合作。不仅为高校毕业生等青年群体提供了更多的就业机会,也为企业输送了优质的人才资源,实现了双赢的局面。本次招聘会共有70家企业参与,提供岗位2000余个,吸引了数千名求职者前来应聘。现场气氛热烈,互动频繁,当天达成初步就业意向420余人(次)。(新媒体与文化旅游体育中心 周素芳)   

主办单位:开运体育网页版(中国)官方网站
承办单位:新媒体与文化旅游体育中心
地址:湖北省襄阳高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
Tel:0710-3691718  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号

  政府网站标识码:4206000055

网站地图