当前位置:首页 > 开运体育网页版(中国)官方网站 > 工作动态

我区召开全员招商引资大会

时间:2024-04-21   来源:国经办    作者:

4月18日,我区召开全员招商引资大会,区党工委委员、国际经济合作管理办公室党组书记、主任马晓萍主持会议。

会议强调,要高度重视招商引资工作,要结合部门职能主动拜访企业,争取项目洽谈的主动性;要立足高新区八大主导产业和高质量发展工作机制,精准招商,以商招商;要注重招引项目质量,加强与企业的沟通合作,建立良好的互动关系,实现招商引资数量与质量的双提升;要加强跟踪服务,提升服务水平,吸引优质项目和企业,保障项目落地和顺利推进;要建立“专业+全员”的招商模式,各单位主动与专业招商部门对接,推进项目招引。

会议要求,要提高思想认识,深刻理解招商引资工作对我区发展的重要意义。要加大外出力度,各单位领导班子成员要严格落实外出招商天数要求;要压实招商责任,坚持全员上阵,各部门要对照各自承担的招商引资任务,进一步细化到产业、落实到项目、分解到专班、具体到人头,层层压实责任,按期完成招商引资各项指标任务;要加大项目转化力度,对重大招商引资项目,各单位领导班子成员要亲自谋划部署、亲自对接服务、亲自推动项目签约落地。各单位承担着招商引资的重要职责,要以实实在在的工作成效推动高新区招商引资工作取得新突破。

会上,34个责任单位报告了一季度招商引资工作情况,国际经济合作管理办公室李正霞通报一季度全员招商引资工作情况。(国经办 陈晓飞 宋园园) 

主办单位:开运体育网页版(中国)官方网站
承办单位:新媒体与文化旅游体育中心
地址:湖北省襄阳高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
Tel:0710-3691718  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号

  政府网站标识码:4206000055

网站地图