当前位置:首页 > 开运体育网页版(中国)官方网站 > 图片新闻

吴烨来区开展走访慰问活动

时间:2024-02-05   来源:新媒体与文化旅游体育中心    作者:

2月4日,市委常委、常务副市长吴烨来区走访慰问专家人才、残障人士、福利院老人、先进典型,为他们送去党和政府的温暖关怀,并致以诚挚的问候和新春的美好祝福。市政府副秘书长赵文才,区党工委副书记、管委会副主任王岩,区党工委委员、党群工作部部长代洪涛参加走访慰问。

吴烨一行来到湖北中航精机科技有限公司,慰问专家人才、劳模以及生产班组人员,向他们送上鲜花和慰问金,同时向每一位坚守在岗位的工作人员致以节日的问候。吴烨与他们亲切交谈,详细了解企业生产经营、科技创新、人才培养等情况,对企业取得的成绩表示充分肯定,感谢他们为襄阳经济社会发展做出的贡献,并鼓励他们充分发挥自身专业优势,加强科技创新,加大技术攻关力度,促进成果转化。吴烨表示,市委、市政府将一如既往地支持企业发展,为企业提供更好的服务和保障。

随后,吴烨一行来到团山镇望丰社区祥龙泰然居,慰问残障人士徐克。吴烨详细询问徐克的身体状况和生活情况,鼓励她树立信心,勇敢面对生活挑战。在慰问中,吴烨强调,要加大对残障人士的帮扶力度,落实好各项优惠政策,切实为残障人士解决实际困难,为他们创造良好的生活环境。

在团山镇福利院,吴烨看望了在院老人,为他们送上新春祝福和节日礼物。吴烨仔细查看了福利院的设施设备和服务管理情况,详细询问老人们的生活情况和身体状况,要求福利院工作人员要认真做好服务工作,确保老人们过一个欢乐、祥和的春节。

吴烨还慰问了曾获得“襄阳楷模”称号的先进典型李禹,对他的模范行为和崇高精神给予高度赞扬,鼓励他继续发挥榜样的力量,引领社会风尚。(新媒体与文化旅游体育中心 常慧 陆定琴)

主办单位:开运体育网页版(中国)官方网站
承办单位:新媒体与文化旅游体育中心
地址:湖北省襄阳高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
Tel:0710-3691718  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号

  政府网站标识码:4206000055

网站地图