当前位置:首页 > 开运体育网页版(中国)官方网站 > 媒体聚焦

襄阳日报:全力推进重大物流项目建设

时间:2024-03-23   来源:襄阳日报    作者:

(全媒体记者沈明晶 通讯员刘颢琛 杨旭)3月20日,副市长付劲松带领市直相关部门负责人到高新区调研督办现代物流业高质量发展工作,协调推进物流项目建设。

作为国家铁路二级物流基地,位于襄阳自贸片区核心区的襄阳铁路物流基地一期主体工程已基本完工。付劲松详细了解项目建设进度以及企业后期运营情况,要求高新区和相关部门尽快完成配套项目建设、保障电力供应,同时加强对接,强化功能互补,实现合作共赢、共同发展。

在中国邮政襄阳邮件处理中心项目建设现场,付劲松详细了解项目进展情况和面临的问题,研究提出解决办法,推进项目建设提速增效。他要求相关部门全力支持项目建设,加强组织领导,积极协调解决问题,推动项目早建成、早投产、早达效。

在刘岗铁路货场,付劲松详细询问货场运营情况,要求陆港公司发挥铁路枢纽优势,找准功能定位,加快货场建设,增强服务意识,加强与大型央企国企对接,共同做大做强,推动物流行业高质量发展。

主办单位:开运体育网页版(中国)官方网站
承办单位:新媒体与文化旅游体育中心
地址:湖北省襄阳高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
Tel:0710-3691718  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号

  政府网站标识码:4206000055

网站地图