当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大建设项目

张斌来区调研重点企业和重点项目

时间:2024-05-30       作者:

5月28日,市政府党组成员张斌走访调研我区重点企业和重点项目。区党工委委员陈晓光参加活动。

张斌一行走进湖北中航精机科技有限公司的生产车间,察看企业生产经营情况,听取企业负责人介绍发展中面临的问题和困难以及需要提供的服务和帮助。他指出,相关部门要进一步提高为企业服务的能力和水平,着力化解打通企业发展道路上的难点堵点,有效实现市场份额增加、经济效益提高,助力企业健康持久发展。希望企业不断加强核心技术研发,拓展市场空间,提升企业核心竞争力,助力襄阳都市圈高质量发展。

在我区冷链产业集成中心项目,看到项目现场一派繁忙的施工景象,张斌鼓励施工单位抢抓施工黄金期,再接再厉,科学组织力量,按照既定时间节点,倒排工期、挂图作战,在确保施工安全的前提下,高标准、高质量完成建设任务,力促项目快建设、早投产、早达效。

随后,张斌来到中国邮政襄阳邮件处理中心和仓配项目、襄阳五二五泵业有限公司特种工泵制造建设项目现场,了解项目进度及项目推进过程中的堵点问题,并强调要进一步增强抓好项目建设的责任感、紧迫感,合力攻坚,要提升服务意识,主动担当作为,扎实做好各类要素保障工作,及时解决项目建设过程中出现的问题和困难,全力以赴推动重点项目建设提速提质提效。(新媒体与文化旅游体育中心 陆定琴)

主办单位:开运体育网页版(中国)官方网站
承办单位:新媒体与文化旅游体育中心
地址:湖北省襄阳高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
Tel:0710-3691718  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号

  政府网站标识码:4206000055

网站地图