当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大建设项目

我区6月集中项目开工5个,总投资34.2 亿元

时间:2024-06-27       作者:

6月25日,全市6月份重大项目集中开工,高新区分会场活动在恒宝襄阳智能装备产业园项目现场举行。区党工委委员、管委会副主任向志衡通过视频连线向主会场汇报了我区项目开工情况。

本月我区集中开工项目5个,包含新能源电池年产200万套低压锂电池项目、高端轿车空调压缩机核心机构项目、非粮生物质高值化利用技术研发及资源利用建设项目、智能工厂柔性生产系统项目,总投资34.2亿元。

高新区分会场所在的恒宝襄阳智能装备产业园项目,总投资20亿元,全力打造“用地集约、产业集中、服务集成”的智能装备产业园,形成绿色化、智能化、高端化的特色产业集聚区。项目建成运营后,计划招引30余家以智能装备制造为主的优质企业入驻,企业全部达产后,园区每年产值预计达50亿元,将成为全市智能装备产业高质量发展的新高地。

在家的区党工委管委会领导班子成员参加活动。(周素芳 王小聪)

主办单位:开运体育网页版(中国)官方网站
承办单位:新媒体与文化旅游体育中心
地址:湖北省襄阳高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
Tel:0710-3691718  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号

  政府网站标识码:4206000055

网站地图